La consigne fait peau neuve

La consigne jusqu’à maintenant installée sur le niveau 0 de la gare supérieure du Lys, va être pour cet hiver implantée dans ce qui était la nouvelle salle de pique nique, laquelle va être installée en lieu et place de la consigne, sur un espace agrandi et donnant sur l’ancien quai du téléphérique.

Cette disposition était prévue depuis les travaux réalisés en gare supérieure mais n’avait pu être menée jusqu’ici.

Désormais, la consigne disposera de locaux et de rangements plus vastes, de locaux dédiés aux skieurs détenteurs d’une carte saison, de mobilier de rangement neufs et plus adaptés.

Quant à la salle de pique nique, elle aura une surface de 130 m² et proposera une vue imprenable sur la vallée.

Les travaux sont en cours et devraient être terminés fin octobre 2012.